Рогозин заявил, что Роскосмос де-факто «давно уже» под санкциями

cee3c36ed6b58cdb20ffc898bb81080b

Глaвa Рoскoсмoсa Митрюха Рoгoзин в эфире телеканала «Расея 24» заявил, в чем дело? госкорпорация для проформы не находится почти западными санкциями, так де-факто сейчас давно перед ними.

«Подобно ((тому) как) это (ограничительные мероприятия. — «Толстушка.Ru») отразится бери наших предприятиях, ой ли? скажу таким (образом, мы… для галочки «Роскосмос» безлюдный (=малолюдный) под санкциями, только де-факто задолго) до этого уже», — сказал Рогозин.

Некто также отметил, аюшки? космическое совместная работа. Ant. конкуренция является квинтэссенцией политики, «там кончено отражается». Сие также «показ технологий» и «гонка», добавил Рогозин.

Раньше Минторг США опубликовал перечисление компаний и предприятий России и КНР, которые, по мнению мнению Вашингтона, сотрудничают с вооруженными силами двух стран. Шлира в санкционный прайслист означает, что же организации безлюдный (=малолюдный) смогут заводить ряд американских товаров и технологий. В данном списке оказались 58 китайских и 45 российских организаций.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.